PÁSCOA
Não, não. Vocês não verão aqui pela miléssima vez uma explicação sobre o significado da Páscoa. Por favor, entendam que considero este aspecto muito relevante, mas vou deixá-lo para outros blogs que certamente o farão. No entanto, vou abordar outro tipo de significado da Páscoa: o significado de quilos a mais.
Bacalhau, pães, chocolate, vinho, queijos enfim... tudo para deixá-lo com aspecto de coelhinho da páscoa, aqueles bem fofinhos se é que me entendem. Sugestão: deixem para encarar a balança depois de uma semana,pelo menos, desta gandaia gastronômica, na qual o chocolate tem uma participação decisiva no aumento da circunferência abdominal.
Estou longe de ser uma chocólatra considerando o critério do hábito regular de consumir chocolate em quantidades quase industriais. Todavia, reconheço que a versatilidade do chocolate na culinária em seus vários sabores, estados e usos deixam a vida mais bonita e gostosa.
Vou listar abaixo algumas ideias do uso do chocolate na páscoa para além dos famosos ovos. É de dar água na boca, podem admirar porque assim não engorda.
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Quem sou eu
- MARILDA ROCHA
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2 comentários:
Adorei o blog, e esse comentário então, lembrarei com toda a certeza nesta época de muitas gostosuras. Até maio e um ótimo feriado. Parabéns!
O papel desempenhado pelos resíduos sólidos eu não sei.Mas tenho certeza que esses chocolates representam a origem de uma boa parte deles.
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