PÁSCOA

Não, não. Vocês não verão aqui pela miléssima vez uma explicação sobre o significado da Páscoa. Por favor, entendam que considero este aspecto muito relevante, mas vou deixá-lo para outros blogs que certamente o farão.  No entanto, vou abordar outro tipo de significado da Páscoa: o significado de quilos a mais. 


Bacalhau, pães, chocolate, vinho, queijos enfim... tudo para deixá-lo com aspecto de coelhinho da páscoa, aqueles bem fofinhos se é que me entendem. Sugestão: deixem para encarar a balança depois de uma semana,pelo menos, desta gandaia gastronômica, na qual o chocolate tem uma participação decisiva no aumento da circunferência abdominal.


Estou longe de ser uma chocólatra considerando o critério do hábito regular de consumir chocolate em quantidades quase industriais. Todavia, reconheço que a versatilidade do chocolate na culinária em seus vários sabores, estados e usos deixam a vida mais bonita e gostosa.


Vou listar abaixo algumas ideias do uso do chocolate na páscoa para além dos famosos ovos. É de dar água na boca, podem admirar porque assim não engorda.
























Como diz a Maria Brigadeiro: A vida é curta. Comece pela sobremesa.

Por favor, façam seus comentários.Grata.

2 comentários:

Carla disse...

Adorei o blog, e esse comentário então, lembrarei com toda a certeza nesta época de muitas gostosuras. Até maio e um ótimo feriado. Parabéns!

Jamires disse...

O papel desempenhado pelos resíduos sólidos eu não sei.Mas tenho certeza que esses chocolates representam a origem de uma boa parte deles.

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